收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 矿用皮带扣的软硬度
新闻动态
矿用皮带扣的软硬度
发布时间:2019-05-27        浏览次数:8        返回列表

    矿用皮带扣的广泛应用使得它的质量和材质成为用户关注的目标。矿用皮带扣的材质既不能太硬又不能太软,否则将影响矿用皮带扣的使用效果。下面为您介绍一下矿用皮带扣的软硬度相关知识。

    如果矿用皮带扣太硬,很容易刮伤滚筒刮伤,甚至矿用皮带扣本身也会比较容易就损坏;

    如果矿用皮带扣太软会对工作造成一定的影响,可能会造成拉力强度不够和耐磨度不够等方面的问题,甚至矿用皮带扣的使用周期也是会减少的。

    所以,进口的合金钢做成的矿用皮带扣,在包成一定的强度的情况下又有很好的韧性,非常适合工业生产的需要。

    邯郸市天雷紧固件制造有限公司主营产品:各种型号皮带扣、皮带钉、配套钉扣机、靠背销、弹性销皮带夹板、串条、减震吊钩、斜铁、工矿配件等,定做各种异型件、皮带扣。我们真诚欢迎各界朋友联系洽谈业务!