收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 强力皮带扣皮带接头工艺程序简介
新闻动态
强力皮带扣皮带接头工艺程序简介
发布时间:2019-01-03        浏览次数:26        返回列表

    关于强力皮带扣的知识大家有多少了解呢,今天天雷要给大家分享的是强力皮带扣皮带接头工艺程序,感兴趣的朋友来看一下吧:

    1、将选好的强力皮带扣做头位置转到理想做头地段。

    2、切断主机电源,锁紧其开关闭锁螺杆,挂“有人工作,禁止送电”工作牌,并责成皮带司机专门看护,不准任何人以任何理由送电,否则由皮带司机负全部责任。

    3、在预选好的皮带开口处,预选好的皮带侧(收带时)或两侧(伸长带时)打好工具或旋紧旋杆,而后拆除原有皮带扣销轴,并检查原有强力皮带扣能否继续使用,如有损伤强度下降或原来钉扣不合格,要按上述第2条要求切掉原扣重新做头。

    4、重新做头时,皮带切口要整齐,不得有撕裂现象,如果一次不能成形,要进行修整。而后用专用的钢制模板,将所备的皮带扣钉入皮带接口上,皮带收缩时只需光钉一头(皮带伸长时两头都都要钉),而且一头要与新加的胶带头接好。

    5、利用张紧装置放松胶带,然后按预定计划缩短或伸长机身到预定长度,在缩短或伸长机身的同时回收或加长胶带,如果是可伸缩机型,贮带装置内的胶带须放尽或基本贮满胶带,不论何种机型,收放带后,待接的两头要处于搭接位置。

    邯郸市天雷紧固件制造有限公司主营产品:各种型号皮带扣、皮带钉、配套钉扣机、靠背销、弹性销皮带夹板、串条、减震吊钩、斜铁、工矿配件等,定做各种异型件、皮带扣。我们真诚欢迎各界朋友联系洽谈业务!